广西一男子闯入幼儿园砍伤18名师生 目击者:老师冲出喊人帮忙

来源:大象新闻 浏览

小编: 4月28日,网传广西北流市新丰镇一男子持刀砍杀幼儿园师生。大象新闻记者从当地村民处了解到,悲剧发生在下午2点钟左右,目前嫌疑人已经被警察控制,伤者已送往当地医院救治。&ldqu

 4月28日,网传广西北流市新丰镇一男子持刀砍杀幼儿园师生。大象新闻记者从当地村民处了解到,悲剧发生在下午2点钟左右,目前嫌疑人已经被警察控制,伤者已送往当地医院救治。

“警察现在还在现场,救护车把孩子都接走了。”事发地附近一名村民告诉大象新闻记者。

网传视频显示,幼儿园的游乐区有多名儿童受伤,身上有大量血迹,还有孩子坐在地上大哭。

有目击村民称,该男子冲进幼儿园持刀伤人后,幼儿园老师立刻出来喊人帮忙,附近路人拿着木棍冲进幼儿园内将行凶男子围住,随后赶来的警察将男子制服。“受伤轻的先送到了镇上的卫生院,有的送市里抢救了。”

大象新闻记者联系了广西北流市应急管理局,工作人员称,北流市公安局已经成立联合调查组正在处理此事,具体进展细节暂不便透露。

据了解,新丰健乐幼儿园位于新丰镇政府对面,是一家私立幼儿园,开办至少十多年,在当地属于中等规模的幼儿园。目前该幼儿园已经被警方封锁,民警正在对现场进行勘察。

记者从广西北流市委宣传部了解到事件最新通报:2021年4月28日14时许,北流市新丰镇民办健乐幼儿园发生一起伤害事件,初步了解有16名幼儿、2名教师受伤,其中两名幼儿伤势较重。目前,公安机关已抓捕犯罪嫌疑人,具体情况正在调查处理中。

当前网址:http://www.020zx.wang/jiaoyu/2021-04-28/193762.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州资讯网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: